-------------------------------------------------------------------------------------------------------

إنتهت منتديات بروم كات

فماذا سيحصل للمنتدى ؟ وهل سوف يكون هناك برامج تواصل كل هذا يقوله لنا المدير في هذا الموضوع


http://bromecat.forumarabia.com/t451-topic

FacebookTwitter
أهلاً بك في منتديات بروم كات
أهلاً بك عزيزي الغالي في منتديات بروم كات ، قبل ذلك أريد أن أقدم لك دليل منتديات بروم كات فمنه تستطيع معرفة إمكانيات هذا المنتدى ، وقم بالتسجيل لتصبح لديك إمكانيات كثيرة و متعددة كإنشاء ردود و مواضيع و غيرها ، إذا كنت لا تعرف كيفية التسجيل فقم بالضغط هنا ، أما إذا كنت تريد فقط المطالعة فإختر أحد الأقسام أدناه :
                          حفظ البيانات
تصويت

هل التطويرات الجديدة صنعت تطويرات عملاقة للمنتدى ؟

100% 100% [ 5 ]
0% 0% [ 0 ]

مجموع عدد الأصوات : 5

                                
حسابات التواصل الإجتماعي

أكلات رمضانيه سهله و بالصور

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

فرح أكلات رمضانيه سهله و بالصور

مُساهمة من طرف رآنـيآ كـآوآي في الإثنين 16 يونيو 2014, 4:49 pm

[rtl][rtl][rtl]اكلات رمضان[/rtl] المكرونة بالبشاميل:[/rtl]
كيلو مكرونة قلم مسلوقة تخلط ب 6 ملاعق كبيرة بشاميل
كيلو عصاج وبصل مفري
ملعقة سمن « كيلو لحم مفروم « بهارات « 2 ملعقة كبيرة صلصلة طماطم.
كيلو بشاميل و8 ملاعق كبيرة سمن ومثلها دقيق وكيلو لبن حليب
توضع طبقة من المكرونة المسلوقة في صينية مدهونة بالسمن ثم طبقة من العصاج واخرى مكرونة تغطي بطبقة من البشاميل على وجهها قليل من البيض المخفوق ولضمان عدم تشقق سطح الصينية بعد خروجها من الفريزر يمكن الاحتفاظ بالصينية في الفريزر مدة تصل الى اسبوعين وفي الديب فريزر ل 4 اسابيع وعند خروجها توضع مباشرة في فرن حار لتمام النضج.
[/rtl]
[rtl][rtl]* سلطة البابا غنوج : [rtl]اكلات رمضان[/rtl][/rtl]
3 كيلو باذنجان كيلو بصل
يغسل البصل والباذنجان ويتم وضعهما في الفرن بعد ذلك يتم تقليبهما بعد نصف ساعة في فرن حار لمدة ساعة ونصف الساعة ثم بعد تبريده تنزع القشور من البصل والباذنجان ويفرم في ماكينة تقطيع الخضراوات سواء الكبة او الماكينة اليدوية او بالشوكة لتقطيعها بحجم متوسط يقسم الخليط من 6 : 10 اكياس في الفريزر ويخرج من الفريزر قبل استخدامه بنصف ساعة وتضاف إليه سلطة الطحينة والتوابل.
[rtl]
[rtl]اكلات رمضان[/rtl] : كفتة الارز:[/rtl]
كيلو لحم مفروم كندوز
حزمة شبت « بقدونس « كسبرة خضراء
كيلو ارز منقي ومغسول وجاف « من 1 : 2 بصلة كبيرة « 2 ملعقة كبيرة ثوم مفروم « بهارات « ملح وفلفل.
تخلط بالكبة خلطا ناعما ثم تشكل على هيئة اصابع وتوضع في الفريزر وتخرج منه على القلي مباشرة او تقلي وتوضع في اكياس في الفرن لمدة شهر في درجة اقل من 10 درجات مئوية وتخرج من الفريزر على النضج.
يمكن ايضا حفظ الخضراوات وتحضيرها مثل: البسلة الجزر الفاصوليا الكوسة البامية حيث تنظف وتغسل وتقطع حسب الرغبة ثم توضع في ماء مغلي لمدة 3 دقائق وتصفي وترش بالماء البارد ثم تصفي تماما وتعبا في اكياس مع تفريغ الهواء باليد وتحفظ في الفريزر لمدة شهر لحين الاستخدام والديب فريزر ضعف المدة.
يحفظ الكرفس بنفس الطريقة ولكن يصفي بمجرد وضعه في الماء المغلي.
[/rtl]

[rtl]
اكلات رمضان بالصور[/rtl]
[rtl]
اكلات رمضان 2011[/rtl]
[rtl]
اكلات رمضان بالصور[/rtl]
[rtl][/rtl]

رآنـيآ كـآوآي
أجمل الأعضاء
أجمل الأعضاء

عدد المساهمات : 162
نقاط : 317
تاريخ التسجيل : 14/06/2014
المزاج : ملل :|

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى