منتديات بروم كات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

إنتهت منتديات بروم كات

فماذا سيحصل للمنتدى ؟ وهل سوف يكون هناك برامج تواصل كل هذا يقوله لنا المدير في هذا الموضوع


https://bromecat.forumarabia.com/t451-topic

FacebookTwitter
أهلاً بك في منتديات بروم كات
أهلاً بك عزيزي الغالي في منتديات بروم كات ، قبل ذلك أريد أن أقدم لك دليل منتديات بروم كات فمنه تستطيع معرفة إمكانيات هذا المنتدى ، وقم بالتسجيل لتصبح لديك إمكانيات كثيرة و متعددة كإنشاء ردود و مواضيع و غيرها ، إذا كنت لا تعرف كيفية التسجيل فقم بالضغط هنا ، أما إذا كنت تريد فقط المطالعة فإختر أحد الأقسام أدناه :
                          حفظ البيانات
تصويت

هل التطويرات الجديدة صنعت تطويرات عملاقة للمنتدى ؟

أكلات رمضانيه سورية Vote_rcap100%أكلات رمضانيه سورية Vote_lcap 100% [ 5 ]
أكلات رمضانيه سورية Vote_rcap0%أكلات رمضانيه سورية Vote_lcap 0% [ 0 ]

مجموع عدد الأصوات : 5

                                
حسابات التواصل الإجتماعي

أكلات رمضانيه سورية

اذهب الى الأسفل

أكلات رمضانيه سورية Empty أكلات رمضانيه سورية

مُساهمة من طرف رآنـيآ كـآوآي الإثنين 16 يونيو 2014, 11:52 am

[rtl][rtl]رمضانية سورية[/rtl] .[/rtl]
[rtl][rtl]البامية باللحم على الطريقة السورية..[/rtl]
- كيلو إلا ربع بامية
- نصف كيلو لحمة مقطعة مكعبات صغيرة
- 4 أكواب مياه
- حبة طماطم مقسمة مكعبات صغيرة
- نصف ملعقة زبدة
- 4 فصوص ثوم مطحونة
4/3 كزبرة مفرومة
طريقة التحضير:
تنظيف البامية ثم تقلي حتى تصبح شبه ناضجة وتترك جانباً ثم توضع مكعبات اللحم والماء في إناء وتضاف إليها البامية وتهدئ النار ثم تترك حتى ينضج اللحم ثم تضاف الطماطم مع زيادة كمية المياه- اذا احتاجت- حتى تنضج اللحمة تماماً على نار هادئة وفي وعاء آخر يتم تحمير الكزبرة والثوم في الزبدة لمدة دقيقة ثم يتم إضافتها للبامية وتترك لمدة عشر دقائق.
[/rtl]
[rtl] [/rtl]
[rtl][rtl]اكلات رمضانية سورية : مخلل المانجو الأخضر “اللامبا”[/rtl]
هذه طريقة سهلة لتخليل المانجو الأخضر بدلاً عن التخليل في الشمس
المقادير:
- كيلو من المانجو الأخضر
- نصف كوب خل
- نصف كوب زيت زيتون
- نصف ملعقة طعام ملح
- رأسين ثوم
- واحد فلفل شطة
- فلفل أحمر “بودرة” حسب الرغبة
- أوان بلاستيكية أو زجاجية ليوضع فيها المخلل بعد الطبخ
الطريقة:
1- يغسل المانجو ويقشر ويقطع قطعاً متوسطة.
2- يدق الثوم ويخلط في الوعاء مع جميع المقادير ما عدا المانجو.
3- توضح جميع المقادير في النار على وعاء الطبخ ما عدا المانجو حتى تغلي.
4- بعد أن يغلي المخلوط.. يخلط معه المانجو الأخضر ويخلط مع الخليط لمدة ثلاث دقائق على النار.
5- بعدها تطفئين النار يترك الخليط ليبرد.
6- بعد أن يبرد الخليط يعبأ في الأواني ويحكم غطاؤه يترك لمدة ثلاثة أو أربعة أيام في مكان دافئ وبعد انتهاء المدة يدخل في الثلاجة يكون جاهزاً للتقديم.
هذه الطريقة سهلة وسريعة وغير مكلفة وهي [rtl]اكلات رمضانية سورية[/rtl] مميزة خاصة لصل الصيف لانها تقدم باردة
[/rtl]

رآنـيآ كـآوآي
أجمل الأعضاء
أجمل الأعضاء

عدد المساهمات : 162
نقاط : 317
تاريخ التسجيل : 14/06/2014
المزاج : ملل :|

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى